23:59 

Без названия.

rosenkrantzdead
Автор: Rosenkrantz
Фендом: Первый класс же.
Рейтинг: недопиджикотороетринадцать
Пейринг: Магнето/Рэйвен/Чарльз
Жанр: эм.. Слэш? Гет? Бред?
От автора: зарисовка на тему, идея margo_in_death. Совсем-совсем маленькое, балуваюсь.

Эрику не давали спокойно посидеть у себя, в тишине, без лишних проблем, которые его «ребята» могли создать одним только своим появлением. Ни минуты покоя, ни минуты... Как же просто было находиться с Чарльзом и компанией. Его, одинокого волка, никто и не трогал по сути. Кроме разве что самого Чарльза. Но другу он всегда рад был. А вот теперь он главный, ответственный и далее по списку. И к этому еще нужно было привыкнуть. Так ведь и ладно бы по вопросам дельным обращались, с их будущей деятельностью связанным. Но нет же. В его нынешнюю команду входило сразу три женщины с явным недостатком внимания к их персонам пола противоположного. Причем, противоположного пола в его, Эрика, лице.
И вот, когда, казалось бы, он только-только начал засыпать после крайне напряженного дня, в его комнату тихо, словно кошка, прокралась Мистик. А ведь он уже устал повторять, что...
- Мне это не интересно.
- Ты же говорил, что я прекрасна. Отказываешься от своих слов?
- Это разные понятия, девочка. Ты прекрасна, но мне не интересна.
- А если так?
Эрик поднял взгляд. Перед ним стоял Чарльз. Стоп, нет. Мистик в образе Чарльза, конечно же. Да, не прошли даром те годы, что она провела с ним. От оригинала сложно отличить было бы, не знай он, кто перед ним на самом деле. Все-таки, в отличие от некоторых, сам он телепатом не был. К сожалению.
Слишком похожа. Слишком велик этот соблазн. Лэншер нервно сглотнул. Кадык очень явно дернулся, выдавая его со всеми потрохами. Тихо, тихо. Не он это, не он...
... И все-таки, даже мутанты люди. Никогда об этом забывать не стоило. Оборона дала трещину, ладони заскользили по коже, губы встретили губы чужие... Но что-то мешало мужчине. Что-то еще, помимо знания того, что не Чарльза он обнимает.
- Стоп. А откуда ты знаешь, что у него родинка на левой ягодице?
Так Эрик Лэншер впервые в своей жизни банально спалился. И спалил тоже.

@темы: X-Men, fanfic, slash

URL
   

Без Гильденстерна

главная