rosenkrantzdead
Название: Это стало нормальным.
Автор: Rosenkrantz
Фендом: внезапно Реборн.
Пейринг: 5927 (Гоку/Цуна)
Рейтинг: PG-13

Наверное, это должно было казаться ненормальным для окружающих. Хотя, предосудительного они ничего никогда не делали. Гокудера просто согревал руки босса в своих карманах, сжимая их в своих ладонях и выдыхая в сторону, когда Цуна отворачивался, с кем-то говорил. Конечно, первое время юный Вонгола не принимал такой заботы, как раз таки и считая это ненормальным. Но зима выдалась уж слишком морозной, а в карманах Хаято рукам теплее, чем в перчатках.
А потом Гокудера начал прижимать его субтильное тельце к себе, сидя под одним пледом в гостиной. Вечерами, когда Нана уже уходила спать, а они смотрели фильмы. Это смущало, но тоже исключительно первое время. И потом, уж этого-то никто не видел. А теплого взгляда друга, когда Цуна засыпал на его плече, не видел и сам Савада. Он и мягких поглаживаний по щеке не чувствовал.
Цуна привык и уже сам, безо всяких задних мыслей засовывал руки в карманы Хаято и льнул к его боку. Это стало нормальным. Для него самого. Он предпочитал просто не думать.

Раньше Гокудере казалось, что просто держать его ладони в своих руках будет для него самого достаточной близостью. А то, что сердце в груди срывалось на новый ритм, явно требуя продолжения банкета, так этого можно было и не замечать. Он научился не краснеть.
Когда он в первый раз притянул Цуну поближе к себе, на полусонном порыве, кстати, Хаято понял, что теперь от тепла его тела отказаться уже не сможет. И даже тогда думал, что этого ему хватит за глаза.
Но когда Савада засыпал на его плече, чуть приоткрытые губы пытались заставить думать иначе. Это было его личным наказанием – мучения от того, что нельзя, но очень хочется. Наказанием за все те неподобающие мысли, что приходили в его голову, едва он оставался один на один с самим собой.

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Пусть и не в их случае. Но Хаято Гокудера не был самым терпеливым человеком на планете. А риск – дело благородное. Даже в таких делах.
В классе кроме них двоих никого и не было. Цуну оставили на дополнительные занятия, а Гокудера просто не мог его покинуть. И сам от себя не ожидал того, что так просто возьмет и подастся вперед, через парту, и коснется губами его губ. Сердце взбесилось мгновениями позже, когда Савада от удивления приоткрыл рот и язык Хаято скользнул внутрь, с тянущей нежностью касаясь языка босса, не надеясь даже на ответную реакцию. На положительную ответную реакцию.
Цуна вздрогнул и прикрыл глаза, вроде и не зная, что делать, а вроде и оттягивая момент. Непозволительно долго. Он уперся ладонями в плечи Хаято, отталкивая его от себя. Вот это уже ненормально.
...пока ненормально.

@темы: Kateikyo Hitman Reborn, fanfic, slash