02:42 

Again

rosenkrantzdead
Название: Again
Фендом: The Big Bang Theory
Автор: Rosenkrantz
Пейринг: Говард/Радж
Жанр: романс, претензия на ангст
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: UST Раджеша.

В твиттер хоть не заходи. Да и на фейсбук тоже. На чьи страницы он первым делом заглядывал?.. Радж закрыл окошко браузера и, кончиками пальцев коснувшись своих висков, развернулся на стуле. Даже желания смотреть на экран не было. "Мы с Бернадетт...", "Моя девушка Бернадетт..." Раздражало. Лучший друг променял его общество на общество официантки, не понимающей его шуток. Может ли быть что-то хуже этого? Может, конечно. Но Шелдон вряд ли возжелает еще раз у него переночевать.
А может?.. Нет, ну с чем черт не шутит? Раджеш достал из кармана мобильный и по памяти набрал номер. Не особо надеялся, но все же.
- Алло? - голос тихий, как-будто приглушенный даже.
- Говард? Это я.
- Чего тебе Радж? Я тут с Бернадетт...
Кнопка сброса вызова нажалась машинально. И не без раздражения, конечно же. Опять он с этой блондинистой где-то зависает. И потом у них наверняка будет секс. А у Раджа?.. Да только горечь от того, что сейчас они не играют в Хейло и не пересматривают четвертый Стар Трек. Ну и, возможно, пропитанная этой горечью мастурбация в душе.
Можно было пойти к Шелдону. Леонард-то все равно точно так же развлекается где-то с Пенни. Хоть отвлечься будет можно. Он же так загрузит, что мама не горюй. Да вот только нервные клетки - они не восстанавливаются. Можно пойти и напиться с горя. Хорошая, кстати, идея. Быть может, девушку какую подцепить удастся. Так, между делом. Для удовлетворения сексуального желания. А оно ведь все росло... Вроде бы и не с чего. Да только вот стоило Раджу представить, как Говард и эта "его девушка Бернадетт" предаются плотским утехам...
Необходимо было собраться с мыслями. С приличными мыслями. Без поселившихся в них ягодиц Воловица. И даже без... Без него в целом. Алкоголь, так алкоголь. Решено же.


Вообще-то, он не собирался приходить сюда. Совсем. Даже в мыслях не было. Да вот только все то выпитое, что было влито в его организм за весь вечер (а еще и проверенный с телефона твиттер) вело его едва ли не на уровне автопилота. А выпито было много. И с девушками даже парой слов не перекинулся. Несмотря на то, что одна из тех, что была в баре, очень двусмысленно ему улыбалась. И, кажется, даже подмигнула. Не захотел. Какие девушки, когда из под самого его носа увели лучшего друга? Больше чем друга, чего говорить.
И вот Радж оказался тут. Покачиваясь, придерживаясь за стену рядом с дверью, он нажал на кнопку звонка. Вопрос "Зачем?", относящийся ко всему, начиная от алкогольных возлияний и заканчивая нажатием этой самой кнопки, стал риторическим уже очень давно. Да не объяснить просто.
Из-за двери раздался женский вопль. А иначе сей звук назвать было нельзя, именно вопль и ничто иное. Радж не разобрал слов, да и не прислушивался особо. Хотя, ему абсолютно не все равно было на то, кто же откроет дверь. А еще, ему начинало казаться, что сейчас он еще и просто вырубится. Упадет прямо под ноги Говарду. Это было бы романтично, не будь это так тривиально неприятно. Для него самого в первую очередь.
- Радж?
Кутропали сморгнул, фокусируясь на удивленном лице Воловица. Он с трудом удержал равновесие.
Но даже сквозь алкогольную пелену смог унюхать аромат женских духов. Снова. Радж поморщился так, словно ничего зловоннее никогда и не обонял. Замедленно. Бездумно.
- Ты пьяный что ли? - уже не удивление. Иное что-то. Не разобрать.
Ну да, трезвый бы он не явился едва ли не под утро, домой к нему. Он вообще перестал просто так к нему приходить. Ну а смысл какой? Говарда то нет дома, то он у себя с Бернадетт. Совсем не уделяет времени друзьям.
- Д-да, - язык заплетался, потому сказать что-то более связное не представлялось возможным.
Запах женских быков действовал, как красная тряпка на быка. Хотя, конечно, Шелдон начал бы заливать на тему того, что это не цвет, а движение этой самой тряпки раздражает быка, ибо цветов они не различают... Да вот только Шелдона тут нет. И это совсем не "слава богу". Раджеш понял, что лучше бы рядом еще кто-то был. Присутствие отрезвило бы.
Дрогнувшей рукой - то ли от количества спиртного в организме, то ли от нахлынувших чувств - Кутропали сгреб воротник халата Говарда. Шелкового и скользкого халата, кстати. А под шелком волосатая грудь. Вроде отвратить должно, да только наоборот тут все.
- Радж?.. - нет осознания происходящего, но это и хорошо. Узнал бы мысли друга - вырвался бы сразу.
Губами до губ, только на момент затормозив в замешательстве. Воловиц шокирован - этим нельзя было не воспользоваться. Языком приоткрыл его губы, не встретив сопротивления. Но и ответа не дождавшись так же. Словно безжизненную куклу целовал.
Говард в себя пришел на удивление быстро. Он в момент оттолкнул Раджа, отступил вглубь своего дома, пытаясь закутаться в халат. А в глазах - ей-ей - испуг. Неподдельный. И боль где-то на глубине. От предательства. Есть ли иные варианты? Нет.
- И-ииди проспись, - и захлопнул дверь, на шумном выдохе.
А вместе с ней закрыл все воспоминания, что связывали. Все надежды, что обуревали. Все мечты, так и не вылившиеся наружу и оставшиеся навечно в неудовлетворении.


@темы: TBBT, fanfic, slash

URL
   

Без Гильденстерна

главная